即時新聞
南市推出多元資優教育17方案-就是要多采多「資」                破除美豬迷思 邱建富邀NASA食安專家解惑                芬園德興友善農遊闖關趣 體驗採西施柚撿雞蛋的樂趣               

首頁/娛樂/「那年我們一起聽的歌」登場 金曲歌后歌王飆歌

「那年我們一起聽的歌」登場 金曲歌后歌王飆歌


(記者李慶祥/台東報導)深受大家歡迎的「那年,我們一起聽的歌」老歌演唱會,今年首場(23)日晚間在臺東市民權里日式建築文化園區正式開唱,活動周邊特別復刻了6070年代的場景,打造「巷口柑仔店」,臺東縣長饒慶鈴也到場與鄉親同樂,並允諾縣府會持續推動各項藝文展演。

20211024160010Pwlk

首場老歌演唱會先由在地樂團表演進行熱場,周邊有可愛童趣的舊街景背板供民眾拍照打卡,讓民眾不只享受視覺與聽覺的盛宴,也能重溫當年單純美好的小幸福。由知名秀場歌手張秀卿、王瑞霞、孫情及七郎等4位歌王歌后輪番上臺與鄉親同樂,這次主題為「歡樂點唱秀」,重現當年歌廳秀的華麗演出,「歌廳秀」是民國60年代到80年代流行的一種表演模式,除了有精采的歌唱演出外,主持人中間串場的功夫也是必看的重頭戲之一,邀請搞笑一流的金鐘主持人邵大倫為現場炒熱氣氛。

202110241600228zqe

縣長饒慶鈴表示,老歌系列活動深得民眾的喜愛,今年已邁入第三年,藝術下鄉一直是她上任後施政重點,因此,將風迷全臺東的老歌演唱會帶到縣內不同的鄉鎮中,讓民眾無須舟車勞頓也能一睹心中偶像的風采。

今年老歌系列活動主要受到疫情影響不斷延期辦理,文化處早在年初已經完成規劃聘請到相當知名的歌手,為了讓民眾早早安排好時間,讓鐵粉們做好準備參加,接下來2場將於116日「美好新時代」及1120日的 Pub英雄會」,歡迎各位鄉親一起來共襄盛舉。

為配合中央疫情指揮中心防疫政策,老歌演唱會採高規格的防疫措施,現場實施人流管制並規範容留量上限,採取一進一出方式辦理,必須全程配戴口罩、實施實名制、量測體溫及酒精消毒,座位採梅花座及保持1公尺社交距離,文化處志工也巡迴舉牌提醒,相關演唱活動訊息Facebook粉絲專頁請搜尋「那年,我們一起聽的歌」。(圖:臺東縣政府提供)

精選新聞