即時新聞
全國運動會 嘉義市代表隊奪1金3銀5銅                Vespa LX 125 i-get FL人氣色到齊                Yahoo奇摩App再進化 與「CAFFÈCOIN職人咖啡通行」獨家合作               

首頁/體育/宜蘭全國運動會代表隊授旗 林姿妙期勉選手為縣爭光

宜蘭全國運動會代表隊授旗 林姿妙期勉選手為縣爭光


記者張美芳/宜蘭報導

110年全國運動會代表隊授旗典禮昨(13)日上午在縣府縣民大廳舉行,由宜蘭縣長林姿妙親自為宜蘭縣代表隊授旗,並由宜蘭縣體育會蔡岡志理事長接旗,以期在賽事中旗開得勝。

縣長林姿妙表示,感謝宜蘭縣體育會蔡岡志理事長及各單項委員會主委、總幹事及教練,對於爭取宜蘭縣榮譽的投入和付出,更感謝選手們不畏疫情的影響,努力辛苦的訓練,期勉各位選手能夠在賽會期間發揮最佳狀態,展現宜蘭囝仔永不放棄、挑戰自我的堅毅精神,並在這場運動盛會中奪得佳績,為縣爭光。

202110141137179dk2110年全國運動會縣長林姿妙為宜蘭縣代表隊授旗。(宜蘭縣政府提供)

宜蘭縣上屆(108)131217銅優秀成績,截至昨 (13)日已完成的競賽項目有輕艇、帆船、競技體操、自由車及划船等比賽,並奪下61011銅的佳績,其中輕艇競賽囊括223銅、帆船競賽勇奪333銅及划船競賽奪得111銅,選手表現十分傑出,讓宜蘭縣旗開得勝贏得好彩頭,期盼宜蘭縣代表隊接下來的賽事繼續突破自我,拚出宜蘭好成績,並將獎牌及榮耀帶回宜蘭。

110年全國運動會將於1016日至21日在新北市舉行,宜蘭縣代表隊參與人員共計515位,將參加水上運動、射箭、田徑、羽球、拳擊、輕艇、自由車、馬術、足球、高爾夫、體操、柔道、划船、橄欖球、帆船、射擊、桌球、跆拳道、網球、鐵人三項、排球、角力、保齡球、滑輪溜冰、軟式網球、武術共26項競賽,與來自全國21縣市代表隊選手同場競技,希望大家一起齊心共同為宜蘭囝仔加油,拚出宜蘭的好教育。

精選新聞