即時新聞
宜蘭、新加坡青少年國樂團攜手 成美文化園共譜音樂盛宴                為海洋與氣候變遷找解方!國海院培育新一代海洋大數據人才                昇恆昌金湖廣場加入舊衣回收行列               

首頁/地方綜合/新竹榮服處攜手新竹就業中心辦徵才活動

新竹榮服處攜手新竹就業中心辦徵才活動

(記者余國昌/新竹報導)新竹榮服處日前結合勞動部新竹就業中心於新竹市東區區公所辦理新竹地區現場徵才活動,由宜特科技、頎邦科技、矽格等35家廠商、提供1,821個職缺,為新竹地區榮民眷、二類官兵提供多元的在地就業機會,吸引許多求職民眾前往參加。

202406121752075861
新竹榮服處於徵才活動設立服務台,提供就業服務。(圖/記者余國昌翻攝)  
 
為協助有就業需求的榮民(眷)及二類官兵順利投入職場,新竹榮服處鞠宗顯處長偕同該處就業站同仁於活動現場設立服務台,提供求職諮詢服務,以及促進退除役官兵穩定就業方案、職業訓練補助等就業輔導資訊。

2024061217521963oi
新竹榮服處鞠宗顯處長(右2)與徵才廠商交流互動。(圖/記者余國昌翻攝)  
 
鞠處長也鼓勵現場參加的榮民(眷)及二類官兵,藉由徵才活動時機,多方瞭解各家公司及職缺資訊,挑選符合自己需求及志趣的職缺,把握機會面試,面試時並適度展現出自己的專長、積極進取的工作態度及敬業精神,以爭取進入心中理想的企業。
 
新竹榮服處提醒,因故錯過活動的榮民(眷)及二類官兵,仍可持續關注榮服處LINE@平台(ID:@ewn1253t)獲取最新職缺及各項活動資訊,或電洽新竹榮服處就業站(03)5750666#309~311。
 

精選新聞