即時新聞
宜蘭、新加坡青少年國樂團攜手 成美文化園共譜音樂盛宴                為海洋與氣候變遷找解方!國海院培育新一代海洋大數據人才                昇恆昌金湖廣場加入舊衣回收行列               

首頁/社會時事/寒冬送暖 嘉市家長協會 贈泡麵慰勞警局執勤護童同仁

寒冬送暖 嘉市家長協會 贈泡麵慰勞警局執勤護童同仁

(記者黃音文/嘉義報導)嘉義市家長協會非常感謝警察局執行護童專案,於今日協會理事長及協會幹部們特別致贈390箱泡麵來慰勞本局守護學童上放學安全的同仁,希望執勤同仁能在寒意漸深的日子,感受到家長協會送來的溫暖。

20231120211052J2rI

家長協會理事長呂明鐘表示,感謝本局執行護童專案的同仁每日上、下學期間於各校門口週邊維持交通秩序,讓學童安心過馬路,並希望大家能更重視兒童人身安全,共同守護學童上放學安全。活動會場也透過活潑逗趣的行動小短劇演繹護童勤務的任務,除了學童上、放學期間人身安全維護及交通疏導,也能提升熱時熱點見警率,預防婦幼案件發生,同時兼具為民服務之勤務效能。
202311202111084zbt
警察局長陳炯旭表示,非常感謝家長協會長期支持,並推展各類宣導活動,讓宣導力量更能深入學校、家庭,也歡迎家協夥伴加入打詐嘉市隊,成為打詐神隊友。未來希望透過家長協會的力量,成為警方的後盾,與家協夥伴一同打造「世世代代好倚起,大大小小攏佮意」全齡共享、世代宜居嘉義市。(圖/記者黃音文攝)

精選新聞