即時新聞
假大兵連二週噓寒問暖 中年婦陷溫柔攻勢30萬買菜錢險遭騙                胃食道竟有假逆流? 原來是重度憂鬱作祟                二二八事件77週年 彰化縣舉辦和平紀念日活動               

首頁/財經科技/2022台灣教育科技展 Epson攜智慧環保教育解決方案精彩登場

2022台灣教育科技展 Epson攜智慧環保教育解決方案精彩登場

(記者陳光蘊/台北報導)全台規模最大且唯一以教育科技為主題的「台灣教育科技展」,今年宣布回歸實體展覽,以「科技在手 雙語跨步走」為年度主題,匯集與主題相關的軟體、硬體、整合應用等單位,共享最新科技為教育帶來的幫助。全球創新科技領導品牌Epson於今年的台灣教育科技展展示多元的智慧教育解決方案,涵蓋列印解決方案、創新影像視覺技術、創客教室應用及教育元宇宙等多面向。今年的主題館以「前往教學進化的路上」為題,闡述台灣教育數位化下的教學新常態,專注探討教育與科技的結合,今(10)在台北世貿一館盛大開展,敬邀各縣市教育人員及相關單位前往參觀,實際體驗Epson創新科技為台灣教育發展帶來的無限可能!

20221110162751UW1b
Epson於2022台灣教育科技展,展示多元的智慧教育解決方案。(圖/記者陳光蘊翻攝)

台灣愛普生列印科技事業部總經理輝偉偉表示:「疫情影響了教育型態,讓教學融合了教室實體與線上遠端形成『混成教學』。在今年的台灣教育科技展中,Epson觀察到教育現場對於永續校園、智慧教育及智慧產業的需求,因此提供全方位省、小、智慧、安心的節能列印解決方案,高效滿足教師們在教學上的各式需求。」【智慧校園】Epson列印、視覺教育應用解決方案 助力打造高效、安心的智慧教育環境--受疫情影響,智慧教室的建置儼然成為新顯學,教與學雙方以現代科技建立互通,擴大學習量能。Epson連續供墨印表機L3260搭配Smart Panel智慧遙控行動App,透過手機就能即時列印;也可以透過Line註一輕鬆列印,隨時隨地搞定列印需求。

202211101629381JTV
Epson連續供墨印表機可透過Smart Panel智慧遙控行動App、LINE官方帳號輕鬆列印,創意印樂園更提供豐富免費列印素材,同時搭配標籤機使用,打造既高效又安心的智慧教育環境。(記者陳光蘊翻攝)

除了打造智慧教室,Epson多元列印解決方案也可助力繁瑣的教務與校園行政作業,更以超低耗能、廢棄物減半的優勢,為校園永續盡一份心力! 【創客教育】實現創意首選機種!省、智慧、安心、高效四者兼備--創客教育當屬近年教育界討論度相當高的關鍵字之一,強調動手做、創作過程中學習,讓學生自主發現並解決問題。Epson 提供文創微噴解決方案,能做少量多樣客製化商品,進而激發學生無限創作的潛能。搭上元宇宙熱潮,教育融入AR/VR,使數位學習、混成教學的管道更加多元,也讓教師體驗到更創新、科技化的教學方式。Epson 以市場最成熟的AR擴增實境Moverio BT-40S次視代智慧眼鏡,協助教師導入AR智慧眼鏡於教學現場。

20221110163025p98d

台灣愛普生視覺科技營業部副總經理黃少白分享:「疫情加速全球教育轉型,除了教學環境、模式的演變,設備的選用也成為影響學習成效的重點之一。Epson長期深耕教育市場,站在每位用戶的角度,以不斷研發的創新科技,推出多款性能優異的產品,無論各種情境都可找到對應機種,可提供最優質、全面的教育投影解決方案打造高品質、大畫面的平等教育學習環境。」
瞭解更多Epson教育解決方案 https://www.epson.com.tw/industry-solution/education

精選新聞