即時新聞
南市推出多元資優教育17方案-就是要多采多「資」                破除美豬迷思 邱建富邀NASA食安專家解惑                芬園德興友善農遊闖關趣 體驗採西施柚撿雞蛋的樂趣               

首頁/財經/PChome網路家庭勇奪國家品牌玉山獎 台灣第一家得獎的電商企業

PChome網路家庭勇奪國家品牌玉山獎 台灣第一家得獎的電商企業


(記者陳家珍/台北報導)台灣電子商務集團PChome網路家庭(8044-tw)再傳捷報!繼日前榮獲2021年亞太傑出企業獎,1021日再獲頒國內產業界重要標竿、堪稱國家品牌最高榮耀的「國家品牌玉山獎」四項大獎!PChome勇奪「傑出企業類」全國首獎最大獎項及三項國家品牌玉山獎,包含「傑出企業獎」、「最佳人氣品牌獎」以及PChome網路家庭執行長暨總經理蔡凱文則榮獲「傑出企業領導人獎」。PChome獲得產、官、學各界評審高度肯定,更成為國家品牌玉山獎設立18年以來,首家獲獎的電商企業!

20211022234044M7lH
: PChome榮獲第18屆國家品牌玉山獎「傑出企業類-全國首獎」,更是台灣第一家得獎的電商企業!PChome網路家庭執行長暨總經理蔡凱文從副總統賴清德(圖左)手中接下獎座。

PChome網路家庭執行長暨總經理蔡凱文表示:「感謝國家品牌玉山獎對PChome的青睞與肯定。PChome首度參獎便獲頒四項殊榮,更在傑出企業獎獲得最高榮譽的全國首獎,不僅對我們是相當大的榮耀與鼓勵,也象徵著一份重大的責任。PChome已陪伴消費者度過逾二十個年頭,展望未來,我們的服務不會設限、創新不會停歇,PChome持續關注社會並積極滿足消費者的全方位需求,致力實踐共創共享、共生共榮的生態圈,期許下個二十年,PChome依舊是大眾心中最值得信賴的品牌!」 

國家品牌玉山獎為台灣企業爭相角逐的獎項,每年參賽件數屢創新高、競爭空前激烈,由中華民國國家企業競爭力發展協會、國家品牌玉山獎甄選活動委員會共同舉辦,邀集產、官、學界專家共同評選。以嚴謹標準綜合評比包含研發、設計、品質、行銷、管理等多面向,並以產業發展、就業機會及公益回饋,甄選最具競爭力之傑出企業、最佳產品、最佳人氣品牌、傑出企業領導人等獎項,促使台灣產業更加蓬勃發展,把台灣推向國際。

20211022234119kV5v
:18屆國家品牌玉山獎,PChome網路家庭獲頒國家品牌最高榮耀的「國家品牌玉山獎」四項大獎!包含「傑出企業類-全國首獎」及「傑出企業獎」、「傑出企業領導人獎」、「最佳人氣品牌獎」。

PChome網路家庭秉持著「Everyday Reliable」及「堅持創新,創造價值」的核心經營理念,屢獲國內外多項大獎肯定,未來也將在公司治理、環境保護、社會責任等多元面向持續投入,達成企業持續成長與永續發展的目標!

精選新聞