即時新聞
暑假期間 白沙警進行各項治安宣導                澎湖縣府邀港務公司簡報 金龍頭郵輪碼頭開發案                虛擬健保卡入偏鄉 聖馬爾定醫院遠距看診更便利               

首頁/時尚娛樂/湯唯配戴伯爵 出席電影《分手的決心》坎城影展首映

湯唯配戴伯爵 出席電影《分手的決心》坎城影展首映

(記者陳光蘊/台北報導)中國女星湯唯日前出席坎城影展,充滿夏日風情的連身洋裝搭配了伯爵 Possession 系列藍寶石戒指和 PIAGET Polo 系列腕錶,展現知性優雅的迷人面貌。 湯唯這次以主演身分出席了電影《分手的決心》首映典禮,導演朴贊郁不僅是國際影展上的奪獎常客, 片中和湯唯對手戲吃重的演員朴海日,也是韓國大鐘獎及青龍獎的雙料影帝,足見本片角逐坎城影展企圖 與決心。

20220527193819qZV1
湯唯於片中鞭辟入裡的演技,更於首映後獲得極高的迴響與讚賞,她在演員腳色上專業且一絲不 苟的態度,正如瑞士頂級珠寶暨腕錶世家伯爵於 PIAGET Polo 系列 36 毫米腕錶上的著墨,內斂但不失璀璨 風華,高雅的外表深藏著卓越的機芯底蘊;搭配的 Possession 系列藍寶石戒指,更令她於坎城媒體鏡頭前 光芒四射,舉手間散盡耀眼風華。

20220527193935TnJZ

關於伯爵 喬治•伯爵 (Georges-Edouard Piaget) 在1874年於La Côte-aux-Fées一個家族農場裡設立首間製錶工坊,醉 心於研創精密機芯。製錶工坊成立後口碑載道,並於1943年踏出品牌歷史性的一步:為品牌名「PIAGET」 註冊商標。 PIAGET伯爵忠於品牌的創新精神,在1950年代後期開始設計及生產超薄機芯,這在之後成為 品牌標誌之一,更在鐘錶史上寫下重要一頁,流芳百世。 PIAGET伯爵領風尚之先,將黃金與鮮明色彩、創新造型、珍貴寶石相融合,甚至配以硬質寶石錶盤, 延續品牌第四代傳人伊夫•伯爵(Yves G. Piaget)的無限創意,PIAGET伯爵珠寶作品獨具原創風範,洋溢大膽 的色彩美學。 擁有148年豐厚歷史的PIAGET伯爵仍然高瞻遠矚,不斷推陳出新,開創出可活動式的珠寶、華美的高 級珠寶系列,還有多款出類拔萃的腕錶,成為今日全球首屈一指的殿堂級珠寶及腕錶大師。

20220527193849sj4E

精選新聞