即時新聞
暑假期間 白沙警進行各項治安宣導                澎湖縣府邀港務公司簡報 金龍頭郵輪碼頭開發案                虛擬健保卡入偏鄉 聖馬爾定醫院遠距看診更便利               

首頁/時尚娛樂/曾之喬大秀金句 帶逛屈臣氏「玩句動員令

曾之喬大秀金句 帶逛屈臣氏「玩句動員令

(記者陳光蘊/台北報導)健康與美麗領導品牌屈臣氏,與迪士尼.皮克斯超人氣動畫《玩具總動員》首度合作,於5/26-7/27推出「玩句動員令」集點活動,在與疫情共存的新常態生活下,不論你是嚮往大自然的「Outdoor玩樂派」,還是喜歡窩在家防疫兼放鬆的「居家很Chill派」,都邀請你跟著代言人曾之喬一起動員,用愉快的心情度過疫情共存生活。(25)日曾之喬以一襲俐落知性連身洋裝現身,現場金句連發大秀有「點」哲學,並分享疫情共存時代下兩大新主張;除此之外,更帶逛「玩句動員令」LIFE風格概念展,重溫由胡迪、巴斯光年、三眼怪等萌翻角色集合的《玩具總動員》經典場景回憶殺!

20220526192520d4yk

全藥妝通路首發,屈臣氏與迪士尼.皮克斯超人氣動畫《玩具總動員》首度合作「玩句動員令」集點活動,推出後勢必一股集點熱潮!即日起至7/27,推出第一波共五款療癒又實用的集點商品,包含寢具組、野餐墊、手提包、抱枕以及熱水壺,更加碼推出寵i會員獨享的【做人要有禮帽】安全帽。

202205261927128eEh

其中喬喬分享自己最愛的集點商品是【一秒都不浪費壺】,因為自己平常養成喝溫熱水的習慣,熱水壺非常方便,早上起來裝水放著讓它煮也不用管,隨時想喝茶休息就有熱水,大讚熱水壺絕對是居家必備家電,真的是一秒都不浪費!還加碼分享自己的「有”點”哲學」,只要到屈臣氏購買醫美商品滿$1,500就可以獲得10點,只要8點加價$699就可以得到熱水壺了,疫情共存不孤單,快來輕鬆集點,將叉奇、巴斯光年、三眼怪等萌翻角色商品帶回家!詳情請參考屈臣氏官網(圖/記者陳光蘊翻攝)

精選新聞