即時新聞
暑假期間 白沙警進行各項治安宣導                澎湖縣府邀港務公司簡報 金龍頭郵輪碼頭開發案                虛擬健保卡入偏鄉 聖馬爾定醫院遠距看診更便利               

首頁/消費生活/下班來臺中國家歌劇院約會 最美露天電影院免費入場

下班來臺中國家歌劇院約會 最美露天電影院免費入場

(記者張文琦/臺中報導)下班來露天電影院約會吧!臺中國家歌劇院NTT放映室,5月26日晚間將播映《月球水2.0》,為舞蹈空間舞團與東京 鷹舞團的共創作品,映前有音樂演出,現場也有輕食市集、微醺調飲,適合情侶約會、好友聚餐或下班紓壓小酌共賞。

202205231550104B90
NTT放映室定期於每月下旬的週四夜晚,在歌劇院西南側的露天劇場舉辦。《月球水2.0》挑戰臺日零距離的視覺混搭和創意無極限的集錦演出,讓穿著日本高校制服的全男搞笑團,遇上臺灣身手矯健的舞者,兼具藝術及娛樂性。

20220523155027zZ0V
NTT放映室為免費入場,遇雨將延期或取消舉辦,且視日光狀況調整開場時間。6月則將播出浪漫經典《海上鋼琴師》、7月有一窺大師晚年的《莎士比亞的最後時光》、8月放映爵士狂片《進擊的鼓手》,9至11月則播映適合親子共賞的得獎主題動畫片。

20220523155042r6gI
享有米其林光環的餐酒館Chope Chope Eatery,價位親民的在地冰品八時神仙草,近期也都進駐歌劇院,提供味蕾體驗新選擇。
 

精選新聞