即時新聞
暑假期間 白沙警進行各項治安宣導                澎湖縣府邀港務公司簡報 金龍頭郵輪碼頭開發案                虛擬健保卡入偏鄉 聖馬爾定醫院遠距看診更便利               

首頁/消費生活/Lee X-LINE 品牌系列全新上市

Lee X-LINE 品牌系列全新上市

(記者陳光蘊/台北報導)Lee X-LINE 系列全新上市Lee Jeans品牌全新支線X-LINE系列。『 X 』表現年輕世代,充滿不確定性、不安定感;卻又擁有無限可能與潛力,勇於面對挑戰且樂於接受改變;在自己熱愛的領域中,扮演關鍵性的要角。

20220513212010QcNd

商品上維持品牌一貫的牛仔經典元素,同時加入了街頭、滑板、塗鴉與工裝等潮流元素的設計。以經典的牛仔款式,加上了雷射印刷的圖騰圖案、輕薄透氣特殊反光紗線的教練外套、多口袋功能性的襯衫與短褲,oversize的寬大版型男女可同穿;同時在顏色上也較以往來得大膽豐富,來符合年輕世代鮮明的穿衣個性。
          
20220513212126FZD5

此次除了發表X-LINE全新系列之外,並找來了知名的插畫藝術家Abei合作,以『Speak Out』的概念,創造X-LINE的個性圖案;並以貼紙形式呈現滑板、塗鴉、90s音樂和影視的意象,結合 LEE X-LINE品牌字樣,同時融入代表Abei的視覺語彙Mask boy與Hua Hua,作爲此次合作的主要視覺元素。且這些視覺都將實際的呈現在大型裝置上,透過貼得滿滿貼紙牆的視覺意象,來傳遞  X-LINE不羈的獨特宣言。

關於插畫藝術家 A-bei Liu
劉正堃 Abei Liu,1981年出生於台北。與張芝菁 gi 經營ELEBBIT大象兔有限公司。2014年開始於社群發表插畫作品,描繪生活中時髦與有溫度的人事物,開啟了插畫家、創作者與藝術家的身份。

20220513212150wbxm
 
LEE X-LINE POP UP STORE
TIME:2022.05.20 ~2022.06.05
LOCATION:台北市SOGO復興館 6F 
 
同場加映:凡購買任一X-LINE系列商品,即可獲得Abei所設計的限量精美貼紙
 

精選新聞