即時新聞
暑假期間 白沙警進行各項治安宣導                澎湖縣府邀港務公司簡報 金龍頭郵輪碼頭開發案                虛擬健保卡入偏鄉 聖馬爾定醫院遠距看診更便利               

首頁/財經科技/華擎科技DeskMini系列強勢回歸 新一代DeskMini B660規格超進化

華擎科技DeskMini系列強勢回歸 新一代DeskMini B660規格超進化

(記者鄭賽梅/台北報導)全球知名主機板、顯示卡與迷你電腦領導廠商華擎科技(ASRock Inc.),很榮幸地發布新一代DeskMini B660產品。DeskMini B660系列搭載Intel® B660晶片組,相容最新第 12 代Intel® Core™系列處理器。

20220109090636DyzM

這一次DeskMini B660將帶來極致的傳輸速度,位於前面板的正反可逆USB 3.2 Gen2x2 Type-C連接埠,傳輸率可高達20Gb/s,非常適合超高速的外接儲存設備。在主機後側配備一個支援Alternate Mode的USB 3.2 Gen-2x1 Type-C,藉由一條USB Type-C連接線,就能傳遞高解析度訊號、強大的60瓦充電能力和10Gb/s傳輸速度,為各種周邊設備提供最方便且通用的介面。
 
DeskMini B660可同時支援三個螢幕輸出,幫助處理多工作業,提高生產力,並透過DisplayPort 1.4連接埠,使用者可以在8K 顯示器或電視上享受高畫質影片。不僅如此,DeskMini B660提供兩個M.2 SSD插槽,其中一個插槽支援最新的PCI Express 5.0 標準,傳輸頻寬相較於PCIe 4.0增加了兩倍,實現更快速的存取速度。
 
DeskMini B660亦配備一個千兆乙太網路接口和一個M.2 Wi-Fi插槽,如此豐富的規格都在這個不到2公升的小猛獸裡。最後,我們提供了多種選購配件,滿足您的各式需求。追求小尺寸大效能的狂熱者,千萬不要錯過。

精選新聞