即時新聞
新竹市東區公共托嬰中心開放家長提出申請                花壇鄉農民節慶祝大會 表揚33位對農業有卓越貢獻農民                彰化市長輩好幸福 全台最大春節敬老大紅包6000元發放               

首頁/時尚娛樂/全球第一的直播平台 」Up直播用戶 正式宣告攜手伊林娛樂簽約合作

全球第一的直播平台 」Up直播用戶 正式宣告攜手伊林娛樂簽約合作

(記者江浩然/台北報導)新春跨界合作!「全球第一的直播平台 」Up直播,在2021年即便全球面臨新冠疫情考驗之際,一直以來Up直播堅持做好企業責任、並努力打造更豐富、多元直播內容回饋支持粉絲們,全球註冊用戶破2.6億次、全球直播主2100萬人,不論在用戶、直播主方面的成長都超過100%!這次選在2022年新年1月舉辦記者會宣告跨足到時尚演藝領域合作:伊林娛樂旗下將加入Up大家庭,呈現更多樣貌的直播形態,讓粉絲除了在時尚舞台外,也能透過網路在屏幕前關注,近距離的互動分享生活動態,更將打造全新的直播綜藝節目。
20220107203626y2CR
圖: Up直播與伊林娛樂簽約合作
 
此外,雙方將展開今年「2022璀璨之星」選秀合作,更驚喜的是,特別邀來温昇豪、蔡淑臻、李懿、成語蕎、王品澔五位大咖齊聚舞台,大夥分享近況外,預告將開設直播節目『明星碎碎念』,透過藝人訪談直播互動節目,觀眾可於直播時留言許願,每集除了有辛辣的快問快答外,更會祭出藝人大挑戰橋段,相當令人期待!
202201072036515FoV
圖: 王品澔、李懿、温昇豪、蔡淑臻、成語蕎五人齊聚
 
記者會開場由伊林名模展現熱舞表演揭開序幕, 正式宣告時尚的模特兒主播進駐Up成為直播黑馬, Up直播執行長葉冠義期許:「直播已成為現今娛樂內容的主流,Up直播今年度也是以創造優質直播內容的目標邁進,擴大演藝資源的結合,這次很開心伊林娛樂加盟Up直播,讓所有的觀眾能透過直播輕鬆看到模特兒們的另一面,更期待他們未來的發展。」希望給予粉絲們不同觀看視角,除了在伸展台外,在直播上看到模特兒與時尚產業的另一個面貌,近距離互動分享,原來時尚產業是如此的平易進人。
20220107203713P7I6
圖: 伊林名模熱舞開場
 
記者會上火藥味十足,邀請伊林名模:吳艾庭、李芷葳、林宛璇與人氣直播主進行才藝PK,「飆高音」演唱死了都要愛、「strike a pose 」以及「樂器演奏」用線上人氣打賞一較高下!最後由Up直播執行長葉冠義與伊林娛樂總經理林耀明共同上台進行簽約儀式。林耀明表示:「伊林娛樂是台灣擁有最多藝人模特兒的一家經紀公司,我們希望能和更多優質的平台加深合作,就像今年和Up直播平台的合作,我們除了有眾多的模特兒加入up直播以外,Up直播也會參與伊林娛樂每年舉辦的“伊林璀璨之星”,期待透過這樣的雙線合作,擦出更多樣化的火花。」
 

精選新聞