即時新聞
新竹市東區公共托嬰中心開放家長提出申請                花壇鄉農民節慶祝大會 表揚33位對農業有卓越貢獻農民                彰化市長輩好幸福 全台最大春節敬老大紅包6000元發放               

首頁/財經科技/三星雲嘉首家百貨商場型智慧館 落腳嘉義秀泰開幕

三星雲嘉首家百貨商場型智慧館 落腳嘉義秀泰開幕

(記者黃音文/嘉義報導)三星智慧館嘉義秀泰於(17)日隆重開幕,不僅是第一間雲嘉地區的百貨商場門市,同時也是三星在地指標性的3C銷售與服務體驗據點。這也是繼台中文心秀泰後,三星二度與秀泰集團合作,全新的智慧館開幕當天,由熱情的中信兄弟專屬啦啦隊Passion Sisters開場熱舞,活力四射,緊接著三星、貴賓剪綵致詞,為門市開幕獻上祝福。

2021121720354994y7
秀泰集團行銷總監張珉嫻表示,自12/17起連續五天,三星也為「三星智慧館嘉義秀泰」規劃一系列體驗活動,消費者只要入館報名,完成闖關,就能拿到限量贈品,如購買 Z系列產品還可獲得市價3600元的FIKA鍋。

20211217203610B8rx

嘉義除了火雞肉飯以及阿里山之外,秀泰生活及影城2016年1月起在嘉義深耕5年,已成為雲嘉地區最具規模之3C娛樂中心。同時根據票房統計,刺激的動作片及動畫片最受嘉義鄉親喜愛,但驚悚鬼片及愛情片卻無法打動嘉義鄉親的心,這表示嘉義人愛冒險、重視家庭生活。

202112172036473gw5
秀泰集團總經理廖偉銘表示:「秀泰的在地策略,就是真正瞭解消費者的需求、提供消費者超乎預期的休憩娛樂環境,例如秀泰影城在嘉義擁有淡水河以南最大的超級巨幕廳,挑高五層樓近15米高、22米寬,並採用最新科技Barco 4K雙槍投影,就是滿足嘉義人愛看動作片的需求;同時秀泰生活是雲嘉南地區唯一森林系商場,也期望讓消費者來到這裡,有放鬆充電的感覺」,這一次三星智慧館的加入,將讓秀泰生活成為在地的3C娛樂中心。(圖:業者提供)
 

精選新聞