即時新聞
新竹市東區公共托嬰中心開放家長提出申請                花壇鄉農民節慶祝大會 表揚33位對農業有卓越貢獻農民                彰化市長輩好幸福 全台最大春節敬老大紅包6000元發放               

首頁/消費生活/澎湖國際海上花火節明年20週年 攜手「LINE FRIENDS」打造盛大慶典

澎湖國際海上花火節明年20週年 攜手「LINE FRIENDS」打造盛大慶典

(記者黃政義/澎湖報導)邁入第20年的澎湖國際海上花火節明年4月25日即將推出,澎湖縣政府將規劃一系列歡慶花火20週年的嘉年華盛會,並再度攜手國人熟悉品牌「LINE FRIENDS」共同來為「花火20」打造盛大的慶典,歡迎國人一起到澎湖參與這場花火盛會。

20211216122336AA26
明年的澎湖國際海上花火節再度攜手國人熟悉品牌「LINE FRIENDS」共同來為「花火20」打造盛大的慶典。(記者黃政義攝)

縣府旅遊處表示,明年的澎湖國際海上花火節日期已訂在4月25日至6月30日,每週一、四在馬公觀音亭舉辦。另外規劃5月21日配合澎湖海事水產職業學校百年校慶加碼一場觀音亭場次的花火活動,三個離島場(吉貝、七美以及望安)則將於確定日期後再正式公布。
  明年的花火節全部共計24場活動,預期能為澎湖帶來超過50萬名的遊客來一睹這場花火盛會,此外這次活動比照往年規劃LINE FRIENDS主題專場,也將於確認日期後對外公告。

2021121612243636a7
明年的澎湖國際海上花火節再度攜手國人熟悉品牌「LINE FRIENDS」共同來為「花火20」打造盛大的慶典。(記者黃政義攝)
 
旅遊處表示,澎湖國際海上花火節是全台最長壽的大型觀光活動,更是澎湖觀光招牌,美麗的海上煙火被譽為一生必看一次的煙火。明年的20週年紀念,更精心打造活動的內容,除了與LINE FRIENDS合作的專場以外,縣府也規劃澎湖專屬主題無人機、精彩的舞台活動以及壯觀的煙火演出,打造一場視覺與聽覺的極致饗宴。
 
此外,縣府預計在明年的4月18日將辦理一場花火20週年遊行活動,結合專場煙火秀以及澎湖主題無人機科技燈光秀,後續將正式公告邀請大家一同來澎湖踩街。至於7月則預計辦理「澎湖國際燈光藝術節」,以璀璨燈光造景點亮澎湖灣,並結合草地音樂會、美食市集和燈光秀推出專屬澎湖獨一無二的光景。

精選新聞